Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руни: вместо Евро-2012 может поехать на Олимпиаду

21 октября 2011, 13:59

Сегодня | Спорт

Кроме Уэйна за Великобританию в Лондоне могут сыграть Оуэн и Бекхэм

Уэном хотят усилить олимпийцев. Фото AFP

Уэном хотят усилить олимпийцев. Фото AFP

Недавно назначенный тренер олимпийской сборной Великобритании Стюарт Пирс заявил, что рассчитывает в олимпийском Лондоне-2012 также на игроков сборной Англии, которые будут выступать на Евро-2012, но сыграют там мало матчей.

Пирс тонко намекнул, что хотел бы видеть на Играх в Лондоне Уэйна Руни. Форвард "МЮ" в отборочном матче против черногорцев получил красную карточку и три матча дисквалификации. То есть, он пропустит три групповых поединка Евро-2012. В Англии развернулась дискуссия, что Уэйна вообще не стоит возить в Украину/Польшу. В такой ситуации шансы Руни сыграть на домашней Олимпиаде в Лондоне очень высоки.

Реклама

Помимо Уэйна, в состав сборной Великобритании на Олимпийские игры из звезд претендуют Дэвид Бекхэм, Майкл Оуэн, Райан Гиггз, Джо Коул. По регламенту Игр, в турнире участвуют молодежные сборные с тремя игроками старше 23 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...