Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рыбка говорит, что не показывал жест фанам: "Там же родители!"

28 октября 2011, 09:53

"Динамо", проиграв "Шахтеру" на своем поле — 2:3, пятый сезон подряд останется без кубкового трофея

Залпы на трибунах.  Игроки "Шахтера" говорят, что в них летели зажигалки, а в голову Пятова попали расческой. Фото Ю.Кузнецова

Залпы на трибунах. Игроки "Шахтера" говорят, что в них летели зажигалки, а в голову Пятова попали расческой. Фото Ю.Кузнецова

Четвертьфиналы Кубка Украины — 11 апреля, но, в отличие от еврокубков, зимовать держа в уме соперников, команды не будут. Как сказали нам вчера в Премьер-лиге, жеребьевка состоится ориентировочно в первой декаде марта. Напомним, участвовать в ней будут "Шахтер", "Арсенал", "Металлург" Д, "Волынь", "Черноморец", "Заря", "Карпаты" и перволиговый "Металлург" З.

"Динамо", проиграв "Шахтеру" на своем поле — 2:3, пятый сезон подряд останется без кубкового трофея. Для сравнения: в предыдущую пятилетку киевляне выиграли четыре Кубка. Семин после матча сказал, что претензий по самоотдаче нет, но очень некачественно сыграли в обороне, что в атаке подвела реализация и, возможно, стоило пораньше выпустить Алиева. Луческу же говорит, что они ждали стартового штурма хозяев и что это как раз будет момент для контратак. Так и вышло — "Шахтер" забил два гола в первые двадцать минут. Луче отметил, что соперники играли чересчур жестко, притом, что многие вместе выступают за сборные. А еще — что у Чигринского надрыв мышцы, и он вылетел на три-четыре недели. Еще одна потеря перед "Зенитом" в ЛЧ. Во вторник в Питере не сыграют и Фернандиньо с Жадсоном.

РАСЧЕСКА И ПАЛЕЦ. Защитник горняков Ракицкий назвал хамским поведение фанов на стадионе "Динамо". Что он болельщиков поблагодарил аплодисментами, а в ответ полетели зажигалки, в голову Пятову попали расческой. Кстати, во время матча на поле с трибун летели даже мандаринки. В свою очередь, фаны вчера весь день обсуждали, что в обратном направлении — на трибуну, "прилетел" неприличный жест вратаря "Шахтера" Рыбки. Мол, коренной киевлянин, воспитанник "Динамо", только летом переехал в "Шахтер" — а на фото, появившемся в интернете, показывает киевским болельщикам средний палец. Тут же все вспомнили летнюю шумиху после жеста Милевского в матче с "Шахтером" за Суперкубок. Забив гол, он показал фанам соперника два больших пальца вниз, за что потом извинялись и сам Артем, и президент клуба.

Реклама

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

К вечеру разъяснения дал сам Рыбка. По его словам, это чистой воды провокация: "Я взрослый, воспитанный человек и никогда никаких оскорбительных жестов никому не показываю. Наоборот, я подошел к сектору, чтобы поаплодировать болельщикам… Как вы себе представляете: я на поле показываю непристойные жесты, в то время как на трибуне сидят мои родители? Такое в принципе невозможно. Болельщики "Динамо" пытались оказать на меня давление, скандировать матерные выражения в мой адрес. Но в ответ я лишь отмахнулся от них. Что касается снимка, гуляющего по интернету, то я не знаю, использовался ли Photoshop или, может быть, был сделан десяток кадров, из которых выхватили некую полупозицию, соответствующую замыслам авторов "сенсации".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...