Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рыбка, не падай! Годзюр, плохо слышно!

22 марта 2008, 09:45

Люлька Олег

На тренировке перед игрой с "Кривбассом" по шапке дали всем киперам "Динамо", кроме Шовковского

Слева - направо: Рыбка, Шовковский и Годзюр. Фото М.Койфмана

Слева - направо: Рыбка, Шовковский и Годзюр. Фото М.Койфмана

Вчера тренер "Динамо" Юрий Семин развеял сомнения вокруг того, кто в команде голкипер №1, и, соответственно, кто будет защищать ворота в воскресном поединке с "Кривбассом".

Смотрите ФОТОс открытой тренировки "Динамо.

Реклама

"Вы акцентируете на ошибках Шовковского. Я бы не стал это делать, потому что он и много выручал, особенно во Львове, — заявил Семин. — Саше достаточно сложно. Все-таки не так много атак, не так много моментов у его ворот. Ему немного не хватает концентрации. А на ошибках не нужно заострять внимание. Все ошибаются. Ошибаются полевые игроки, которых Шовковскому приходится каждый раз выручать. Молодцы ребята, что и его выручили. Результат у нас, думаю, хороший: выиграли все четыре стартовых матча весны".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Таким образом ЮрПалыч, несмотря на ляпы Шовковского в трех последних поединках, по-прежнему всецело ему доверяет. Показательный момент. Вчера вечером на построении команды перед тренировкой Семин ни словом не обмолвился о проблемах на последнем рубеже. Его пожелания и упреки, выраженные более чем педагогично, были адресованы полевым игрокам. "До штрафной площадки соперника у нас все хорошо, — сказал подопечным наставник "Динамо". — Но в штрафной площадке не хватает агрессии. Поэтому нам так тяжело даются забитые мячи. Нужно больше агрессии".

Зато не стеснялся  в выражениях в адрес вратарей их непосредственный тренер Сергей Краковский. Под его началом вчера, кроме СаШо, работали Ярослав Годзюр и Александр Рыбка. Последнему и доставалось больше всех. "Не падай!", — пожурил Рыбку Краковский, когда после его удара с линии штрафной Саша завалился с мячом на газон. "Локти! Ближе к центру!" — продолжал наставлять 20-летнего кипера тренер. А после выхода Рыбки, видимо, немного запоздалого, на подачу с фланга Краковский вообще разразился террадой: "Ну что ты там присматриваешься полчаса!". "Мой!" — с этим выкриком работали на выходах вратари. Выкрик Годзюра Краковскому показался слишком слабым. "Слава, плохо слышно", — прозвучал упрек. А вот когда Шовковский, которого тренер нагрузил подачей "за шиворот", не смог зафиксировать мяч, Краковский промолчал. Чтобы не "травмировать"?

К слову, о травмах. Завтра в игре с "Кривбассом" в Киеве ожидается возвращение на поле после повреждения лучшего снайпера "Динамо" Исмаэля Бангура. "А вот кто точно не сыграет с криворожанами, так это Гиоане. Но надеемся, что после перерыва, связанного с матчами сборных, он вернется в строй. Нам его не хватает", — посетовал Семин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...