Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Салют и шампанское из горла: как украинцу Малиновскому вручали золотые медали чемпионата Бельгии

Вручение медалей состоялось на футбольном поле в окружении болельщиков

Украинский полузащитник Руслан Малиновский стал чемпионом Бельгии в составе "Генка". После матча заключительного тура, в котором "Генк" сыграл вничью со "Стандардом" (1:1), футболистам вручили золотые медали. Игроки поднялись на трибуну, установленную на поле, а вокруг их окружили болельщики.

Игрок сборной Украины попал на видео, когда отпивал шампанское прямо из горла огромной бутылки. У Малиновского есть несколько дней, чтобы отпраздновать чемпионство, после чего он должен прибыть в расположение сборной для подготовки к матчам отбора на Евро-2020 против Сербии и Люксембурга.

"Генк" только в четвертый раз в истории стал чемпионом страны. Ранее они примеряли золотые медали в сезонах 1998/99, 2001/02, 2010/11. Также на счету клуба четыре победы в Кубке Бельгии и один Суперкубок.

В текущем сезоне Руслан Малиновский провел в составе "Генка" 51 матч во всех турнирах, в которых забил 16 голов и сделал 15 результативных передач.

На днях всю футбольную общественность шокировала новость: Руслан Малиновский может перейти в московский "Спартак". В России заявили о переговорах между украинским футболистом и москвичами.

Впрочем, агент полузащитника сборной Украины опроверг слухи о грядущем трансфере нашего игрока в лагерь "Спартака". Поверьте, это все слухи", – сказал Сергей Серебренников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Салют и шампанское из горла: как украинцу Малиновскому вручали золотые медали чемпионата Бельгии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь