Сборная Аргентины по футболу попалась на контрабанде

14 Сентября 2018, 22:04

Таможенники конфисковали у игроков товара на 20 тысяч евро

Аргентина перед матчем с Колумбией. Фото AFP
Аргентина перед матчем с Колумбией. Фото AFP

Футболисты сборной Аргентины и представители национальной Ассоциации футбола столкнулись с обвинениями в контрабанде. Об этом сообщает AS.

По возвращении спортсменов из США, где сборная провела два матча, аргентинские таможенники обнаружили и конфисковали незадекларированных товаров на сумму почти в 20 тысяч евро. Среди предметов была электроника, детские игрушки и музыкальные инструменты.

Аргентинские налоговики уже передали дело в подразделение прокуратуры, занимающееся экономическими преступлениями.

В США аргентинцы провели две товарищеские встречи: 8 сентября в Лос-Анджелесе сборная Аргентины разгромила Гватемалу со счетом 3:0, 12 сентября в Нью-Джерси команда сыграла вничью с колумбийцами (0:0).

Ранее мы рассказывали о худшем моменте в карьере Лионеля Месси. Лидер сборной Аргентины очень тяжело переживал поражение команды в Кубке Америки-2016, когда в финале он не забил пенальти в послематчевой серии.

На прошедшем ЧМ-2018 команда Аргентины, игру которой критиковали во время группового этапа, вылетела в 1/8 финала, проиграв сборной Франции (3:4). Трехцветные в итоге стали чемпионами мира.

Вы сейчас просматриваете новость "Сборная Аргентины по футболу попалась на контрабанде". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...