Сборная Армении определилась с новым главным тренером

10 Апреля 2018, 20:13

Второй раз в истории национальную команду возглавит Вардан Минасян

Вардан Минасян. Фото Facebook
Вардан Минасян. Фото Facebook

Исполнительный комитет Футбольной федерации Армении назначил Вардана Минасяна новым главным тренером национальной команды. Минасян уже возглавлял сборную Армении с 2009 по 2013 год.

"Президент футбольной федерации Рубен Айрапетян предложил кандидатуру технического директора сборной Вардана Минасяна на пост главного тренера. Все члены исполнительного комитета единогласно проголосовали за кандидата", — говорится на сайте федерации.

Ранее стало известно, что Артур Петросян ушел с поста главного тренера сборной Армении.

Сборная Армении не смогла квалифицироваться на чемпионат мира-2018, заняв в отборочной группе предпоследнее место. В двух последних товарищеских встречах, прошедших в марте, армянские футболисты сыграли вничью с эстонцами (0:0) и проиграли с минимальным счетом команде Литвы – 0:1. В Лиге наций сборной Армении, выступающей в дивизионе D, осенью предстоит сыграть в группе с командами Македонии, Гибралтара и Лихтенштейна.

Сборная Украины сыграет в Лиге B. Соперниками нашей национальной команды на данном этапе стали команды Чехии и Словакии. Первые матчи турнира пройдут в сентябре, последние – в ноябре.

Вы сейчас просматриваете новость "Сборная Армении определилась с новым главным тренером". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...