Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Сборная "ЛНР" по футболу сыграла свой первый матч

Луганчане уступили на выезде команде Абхазии

Сборная "ЛНР" по футболу сыграла свой первый матч Футбол Луганчане уступили на выезде команде Абхазии

В Сухуми свой первый товарищеский матч провела сборная сепаратистов из т.н. самопровозглашенной "Луганской Народной Республики". Играла "ЛНР" с такими же сепаратистами из Абхазии. Абхазцы минимально выиграли – 1:0, сообщает сайт weakteams.ws.

Тренирует "ЛНР" экс-игрок "Зари" и сборной СССР Анатолий Куксов. Он и прокомментировал игру: "Несмотря на то, что сезон только начался и спортсмены еще не достигли оптимальной формы, матч прошел на хороших скоростях. В первом тайме в результате ошибки наших защитников абхазские игроки открыли счет. Далее игра проходила на встречных курсах, но в конце мы проявляли большую активность, результатом которой должно было бы стать взятие ворот соперника. Однако, хотя моментов для этого было достаточно, мы и не смогли забить гол".

Состав "ЛНР"
.jpg_05

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная "ЛНР" по футболу сыграла свой первый матч". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...