Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Украины попала во второй по силе дивизион Лиги наций УЕФА

30 марта 2017, 19:54

Первый розыгрыш Лиги наций должен стартовать в сентябре 2018 года

Схема турнира Лиги наций УЕФА

Схема турнира Лиги наций УЕФА

Сборная Украины по футболу предварительно попала во второй по силе дивизион Лиги наций УЕФА, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Первый розыгрыш Лиги наций должен стартовать в сентябре 2018 года. Согласно регламенту, 55 команд-участниц турнира будут разделены на четыре дивизиона в соответствии с их позицией в рейтинге сборных УЕФА. В дивизионе А и дивизионе В будут по 12 команд, в дивизионе С – 15 сборных, а в дивизионе D – 16 участников.

Дивизионы А и В будут делиться на четыре группы по три команды в каждой. В дивизионе С будет одна группа из трех команд и три группы по четыре участника, а в дивизионе D – четыре группы по четыре участника.

Реклама

Вместе с командой Украины в дивизион В пока попадают сборные Ирландии, Австрии, Швеции, Словакии, Уэльса, России, Голландии, Северной Ирландии, Чехии, Турции и Венгрии.

В дивизион А на данный момент входят сборные Германии, Франции, Португалии, Бельгии, Испании, Англии, Швейцарии, Италии, Хорватии, Польши, Исландии и Боснии и Герцеговины.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Дивизион C: Греция, Румыния, Словения, Израиль, Сербия, Дания, Болгария, Албания, Шотландия, Черногория, Норвегия, Литва, Азербайджан, Кипр, Армения.

Дивизион D: Эстония, Финляндия, Беларусь, Грузия, Фарерские острова, Латвия, БЮР Македония, Казахстан, Молдова, Люксембург, Лихтенштейн, Косово, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.

Окончательное распределение сборных по дивизионам Лиги наций произойдет только после завершения европейского отборочного турнира чемпионата мира-2018, который закончится в ноябре 2017 года.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...