Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Сексуальные фото девушки, которую бросил Неймар

Футболист расстался с актрисой Бруной Маркезини

Бразильская актриса Бруна Маркезини призналась, что рассталась с нападающим сборной Бразилии и французского "Пари Сен-Жермен" Неймаром. По словам Бруны, именно Неймар стал инициатором их расставания.

"Мы переживаем в наших отношениях, момент большой ненависти", – заявила девушка.

Бруна Маркезини – бразильская актриса, фотомодель и телеведущая. В модельный бизнес она попала еще в пятилетнем возрасте, а спустя три года снялась в первом телесериале. В основном, девушка снимается в телесериалах бразильского производства. Также Бруна занимается классической хореографией.

Напомним, что Неймар и Бруна Маркезини встречались с 2012 по 2014 годы. После этого пара разошлась, но в 2016 году Бруна и бразильский футболист возобновили свои отношения. Появился даже слух, что бразилец сделал девушке предложение, но впоследствии пара их опровергла, а в скором времени они снова разошлись. Как сообщалось тогда, навсегда.

А в начале 2018 года Неймар и Бруна снова сошлись. Как сообщал тогда The Sun, футболист встретился с бывшей девушкой на предновогодней вечеринке и пламя давней любви вновь вспыхнуло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сексуальные фото девушки, которую бросил Неймар". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь