Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Семья из Лондона блокирует строительство стадиона "Челси" из-за тени на их дом

Клуб потратит на строительство арены вместимостью 60 тысяч мест более 1 млрд фунтов

Проект стадиона и дом Кросвейтов. Фото thesun.co.uk
Проект стадиона и дом Кросвейтов. Фото thesun.co.uk.
Семья из Лондона блокирует строительство стадиона "Челси" из-за тени на их дом //smm.ollcdn.net/img/article/11053/43_main_new.1515841283.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11053/43_tn.1515841283.jpg Футбол Клуб потратит на строительство арены вместимостью 60 тысяч мест более 1 млрд фунтов

Строительство нового стадиона "Челси" оказалось под угрозой срыва из-за лондонской семьи, которая требует уменьшить или видоизменить одну из трибун в проекте арены.

Николас и Люсинда Кроствейты, которые 50 лет проживают в доме по соседству со "Стэмфорд Бридж", считают, что из-за нового стадиона их дом окажется в тени и будет лишен солнечного света. Спасти ситуацию, по мнению пары, могло бы изменение размера одной из трибун.

Кроствейтам предлагали шестизначную сумму в качестве денежной компенсации, однако они отказались.

Семья подала в суд, требуя запретить строительство нового стадиона "Челси". В связи с данным конфликтом работа по строительству нового стадиона не может начаться, так как она может быть приостановлена в любой момент решением суда, если Кроствейты этого добьются. "Челси" пытается разрешить ситуацию при помощи местных властей, приводя в качестве доводов пользу от нового стадиона в экономическом, культурном и социальном плане.

Новый стадион "Челси" может стать самым дорогим в Европе. Лондонцы потратят на строительство арены вместимостью 60 тысяч мест более 1 млрд фунтов. Ожидалось, что первая игра на новом стадионе состоится в сезоне-2024/25.

Ранее стало известно, что российский олигарх Роман Абрамович платит миллион фунтов за просмотр матчей собственного клуба в Англии.

По итогам сезона-2016/17 "Челси" получил чистую прибыль в размере 15,26 миллиона фунтов против убытка в 95,4 миллиона долларов. Отмечается, что по итогам прошлого сезона клуб выплатил 90,5 миллиона долларов за разрыв контракта с известным спонсором.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Семья из Лондона блокирует строительство стадиона "Челси" из-за тени на их дом". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...