Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сепахан" может сняться с Лиги чемпионов из-за конфликта Ирана с Саудовской Аравией

16 февраля 2016, 13:03

Клуб не хочет играть поединки на нейтральном поле

Чемпион Ирана по футболу клуб "Сепахан" может сняться с соревнований в Лиге чемпионов Азиатской конфедерации футбола (АФК) из-за того, что матчи турнира против клубов Саудовской Аравии могут быть проведены на нейтральной территории.

Ранее клубы Саудовской Аравии обратились в АФК с просьбой провести матчи с иранскими командами на нейтральной территории из-за дипломатического конфликта между странами.

Реклама

"Я надеюсь, что нам разрешат играть на своем поле, а не в третьей стране. В противном случае нам придется сняться с выступлений в Лиге чемпионов", – сказал Рассол Хорваш, исполнительный менеджер иранского клуба.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

"Сепахан" попал в одну группу из саудовской командой "Аль-Иттихад".

В начале января Саудовская Аравия объявила о разрыве дипотношений с Ираном в связи с нападением группы демонстрантов на ее посольство в Тегеране. Инцидент, потребовавший вмешательства полиции, произошел после того, как саудовские власти объявили о казни 47 человек по обвинению в причастности к экстремистским группировкам и подготовке терактов. Из солидарности с Эр-Риядом о разрыве дипотношений с Ираном объявили также Бахрейн и Судан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...