Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Ребров: "Футболисты убитые в раздевалке"

2 ноября 2016, 00:04

Люлька Олег

"Динамо" начинает играть в Лиге чемпионов только после того, как пропустит

Сергей Ребров. Фото AFP

Сергей Ребров. Фото AFP

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции после матча против "Бенфики" (0:1) в Лиге чемпионов.

Я не удовлетворен результатом. Ребята в раздевалке убитые. Мы играли против очень сильного соперника. Выглядели на его фоне достойно и могли забрать здесь очки.

- Почему пенальти бил Мораес, у которого игра не шла?

- Перед этим он уверенно забивал. А во время игры поменять решение уже сложно. Выиграл эту дуэль вратарь, но мне не в чем винить Мораеса.

Реклама

- Как оцените игру средней линии?

- Увы, много игр в Лиге чемпионов мы начинаем по-настоящему играть, лишь пропуская. Опять же, "Бенфика" – команда высочайшего уровня, мало кого дома отпускает. Мне понравилось, как мы играли после пропущенного мяча. К сожалению, мы их не реализовали.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

- Как бы вы оценили игру молодых футболистов?

- Других футболистов у нас нет.

- В сезоне 1999-2000, когда вы были игроком "Динамо", команда вышла из группы ЛЧ со второго места с семью очками. Насколько реальны, по-вашему, повторить это сейчас?

- Не считаю, что нужно думать об очках, которые нам позволят выйти. Важна отдача. Сегодня она была. Но результат добыть не удалось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...