Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" – "Александрия": где смотреть матч первой и третьей команд УПЛ

11 мая, 19:20

Список трансляций поединка 28-го тура на ТВ и в интернете

Третья команда УПЛ против лидера

Третья команда УПЛ против лидера / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

В субботу, 11 мая, в Харькове на стадионе "Металлист" состоится поединок 28-го тура Премьер-лиги Украины "Шахтер" – "Александрия", который может на расстояние вытянутой руки приблизить "горняков" к очередному титулу чемпионов страны. Начало встречи – в 19:30. Интересно, что это уже четвертый матч соперников в нынешнем сезоне. Все три предыдущих матча завершились "сухими" победами "Шахтера" – 2:0, 2:0 и 1:0. 

"По силам ли "Александрии" отобрать очки у "Шахтера"? Все возможно, но я думаю, что это нереально", – заявил "Сегодня" накануне матча эксперт Виктор Леоненко, отметив, что, на его взгляд, "горняков" уже можно поздравлять с золотым дублем – чемпионством и Кубком Украины.

Реклама

Где смотреть матч "Шахтер" – "Александрия"

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
  • Суббота, "Футбол 2" 19:30 live
  • oll.tv (в подписке) 19:30 live
  • Воскресенье, "Футбол 1" 03:50 повтор
  • Воскресенье, "Футбол 2" 11:45 повтор
  • Понедельник, "Футбол 1" 08:15 повтор

Как мы писали ранее, вратарь "горняков" Алексей Шевченко рассказал, почему бразильцев "Шахтера" жестко бьют по ногам. "Никто не любит, когда от него убегают на высокой скорости, можно сказать, возят. У каждого есть самолюбие, соответственно, все заводятся и стараются действовать жестче, особенно с нашими бразильцами", – сказал вратарь дончан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...