Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

"Шахтер" без сборников, но с бразильцами разгромил "Арсенал"

Спарринг состоял из двух таймов по 40 минут

Во время паузы на матчи сборных донецкий "Шахтер" в Святошино провел контрольный поединок с командой Премьер-лиги "Арсенал" из Киева. Матч состоял из двух таймов по 40 минут. Паулу Фонсека привлек к игре футболистов дубля, а с капитанской повязкой команду вывел Исмаили.

"Горняки" открыли счет уже на 10-й минуте: Сергей Болбат начал атаку, Фернандо обыгрался с Мораесом, вошел в штрафную и пробил голкипера – 1:0. А еще через четыре минуты Болбат заработал пенальти, который уверенно реализовал Жуниор Мораес – 2:0.

Во втором тайме тренеры произведи замены. Однако на характер игры это не повлияло: "горняки" по-прежнему контролировали ход матча, хоть и в более спокойном ритме, и забили третий мяч – на 45-й минуте отличным ударом со штрафного отличился Майкон.

"Шахтер" – "Арсенал" – 1:1
Голы: Фернандо (10), Мораес (14), Майкон (45)

"Шахтер": Шевченко (Кудрик, 41), Исмаили (к) (Чех, 57), Меличенко, Чаговец, Данченко, Майкон, Болбат, Нем, Фернандо, Мораес (Тотовицкий, 41), Кайоде

Тренерский штаб предоставил футболистам три выходных, после чего все вновь соберутся и станут готовиться к двум домашним матчам – с "Десной" (19 октября в 19:00) и "Манчестер Сити" (23 октября в 22:00).

Ранее мы писали, что "Шахтер" заработал 1,7 миллиарда и заплатил более 500 миллионов налогов: годовой отчет клуба

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Шахтер" без сборников, но с бразильцами разгромил "Арсенал"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь