Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Шахтер" продлил контракт с Исмаили – сумма выкупа 100 миллионов евро

Бразильский защитник покинет Украину в случае сумасшедшей компенсации

Исмаили. Фото ФК "Шахтер"
Исмаили. Фото ФК "Шахтер".

Бразильский защитник Исмаили продлил соглашение с донецким "Шахтером" до лета 2023 года. По условиям нового контракта, сумма выкупа 28-летнего футболиста составляет 100 миллионов евро. Не пропустите, уже сейчас наш сайт ведет онлайн-трансляцию матча Иран – Испания с яркими фотографиями и поминутным комментарием уже идет на нашем сайте, сам поединок начнется в 21:00 по киевскому времени.

Исмаили выступает в "Шахтере" с 2013 года. Он провел 133 матча, забил 12 мячей и завоевал в составе "оранжево-черных" 12 трофеев: бразилец по четыре раза становился чемпионом, обладателем Кубка и Суперкубка Украины.

Недавно стал известен полный график контрольных поединков донецкого "Шахтера" на летних сборах-2018. Всего подопечные Паулу Фонсеки проведут пять спаррингов. На первом сборе с 21 по 30 июня "оранжево-черные" будут готовиться в немецком Грассау. Соперниками выступят датский "Брондбю" и болгарский ЦСКА.

Также "горняки" подписали контракт с украинским вратарем Алексеем Шевченко. В Премьер-лиге Шевченко провел 48 матчей, в еврокубках – 7.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Шахтер" продлил контракт с Исмаили – сумма выкупа 100 миллионов евро". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь