Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" разгромлен в Германии и покидает Лигу чемпионов

11 марта 2015, 23:38

Донецкий клуб в меньшинстве не удержал "Баварию"  и почти повторил судьбу сборной Бразилии

Ключевым в матче стало удаление Кучера. Фото ФК "Шахтер"

Ключевым в матче стало удаление Кучера. Фото ФК "Шахтер"

Донецкий "Шахтер" завершил поход за Лигой чемпионов в Германии. В ответном поединке 1/8 финала "горняки" разгромно уступили мюнхенской "Баварии".

Старт поединка выдался для горняков ужаснее некуда – уже на четвертой минуте Александр Кучер завалил в своей штрафной площади Марио Гетце и увидел перед собой красный свет. Томас Мюллер подошел к 11-метровой отметки и развел мяч и Пятова по разным углам.

В численном меньшинстве "Шахтер" закрылся на своей половине поля в надежде провести удачную контратаку, но игра впереди никак не клеилась у подопечных Луческу.

В середине первой половины игры повреждение получил один из лидеров "Баварии" Арьен Роббен, что должно было немного ослабить атаку немцев. Впрочем, отсутствие голландца никак не сказалось на игре "Баварии".

Немцы продолжили атаковать и во второй раз добились своего на 34-й минуте. После подачи с углового немцы поборолись за мяч, Томас Мюллер головой скинул на Роберта Левандовски, Пятов с его ударом справился, но первым на добивании оказался Жером Боатенг и вколотил мяч в сетку.

Реклама

Второй тайм начался для "горняков" еще хуже. За две минуты Франк Рибери полностью снял все вопросы о победителе матча. Сначала француз завершил точным ударом свой сольный проход, а после этого ассистировал Томасу Мюллеру.

Деморализованные "горняки" еще трижды упустили игроков "Баварии" у своих ворот позволив Бадштуберу, Левандовски и Гетце почти повторить результат полуфинала ЧМ-2014 ГерманияБразилия, завершившийся победой немцев со счетом 7:1.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

"Бавария" – "Шахтер" – 7:0
Голы:  Мюллер (4 пен, 52), Боатенг (34), Рибери (49), Бадштубер (63), Левандовски (75), Гетце (87)

"Бавария":  Нойер, Бадштубер (Данте, 67), Рафинья, Алаба, Боатенг, Роббен (Роде, 19), Швайнштайгер, Гетце, Рибери (Бернат, 60), Левандовски, Мюллер.

"Шахтер":  Пятов, Срна, Ракицкий, Шевчук, Кучер, Степаненко, Фред, Тейшейра (Илсиньо, 68), Коста, Тайсон (Кривцов), Адриано

Предупреждения:  Боатенг (38), Бадштубер (26) – Дуглас Коста (38)

Удаление:  Кучер (3)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...