Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

"Манчестер Сити" вырвал ничью в матче с "Шахтером" в Юношеской лиге УЕФА

Юноши "Шахтера" сыграли вничью со сверстниками из "Манчестер Сити" – 1:1

Юноши "Шахтера" сыграли вничью с "МанСити". Фото shakhtar.com
Юноши "Шахтера" сыграли вничью с "МанСити". Фото shakhtar.com.

В третьем туре Юношеской лиги УЕФА команда "Шахтера" (футболисты до 19 лет) встречались со сверстниками из "Манчестер Сити". Обе команды подошли к этому поединку без набранных очков, но "горняки" в таблице группы F расположились строчкой выше за счет лучшей разницы мячей. Напомним, что позже во вторник состоится матч главных команд "Шахтер" – "Манчестер Сити".

Матч юношеских команд завершился со счетом 1:1. В середине первого тайма "горняки" повели благодаря голу Андрея Кулакова, а гости смогли сравнять счет на добавленных минутах встречи. "Шахтер" и "Манчестер Сити" делят очки, а 7 ноября встретятся на поле англичан. В ближайшее воскресенье "горняков" ждет поединок чемпионата с донецким "Олимпиком".

"Шахтер" U19 (Донецк) – "Манчестер Сити" U19 (Манчестер) – 1:1 (0:0)
Голы: Кулаков (73) – Харвуд-Беллис (90+5)

"Шахтер" U19: Трубин, Конопля (Романюк, 90+4), Муравский, Якуба, Рудавский, Чех (к), Крыськив (Судаков, 68), Бондаренко, Кащук (Холод, 82), Мудрик (Библик, 90+3), Кулаков

Где смотреть матч "Шахтер" – "Манчестер Сити": расписание трансляций поединка третьего тура Лиги чемпионов на ТВ и в интернете.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Манчестер Сити" вырвал ничью в матче с "Шахтером" в Юношеской лиге УЕФА". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь