Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

"Шахтер" упустил победу над "Лионом" в последнем матче Юношеской Лиги УЕФА: обзор матча

Команды обменялись голами во втором тайме

Донецкий "Шахтер" завершил выступления в Юношеской Лиге УЕФА домашней ничьей с французским "Лионом". Матч был перенесен в Киев из-за военного положения и состоялся на УТК им. Банникова. Напомним, что взрослые команды свой матч проведут сегодня вечером в НСК "Олимпийский". Смотреть "Шахтер" – "Лион" можно на нашем сайте в виде текстовой трансляции с видеоповторами голов.

Хозяева поля открыли счет после перерыва – отличился Кащук, но удержать победу не смогли. Уже в компенсированное время Гриффитс спас для французов ничью.

"Горняки" завершили групповой этап на последнем месте в квартете F, а "Лион" остался на втором месте и вместе с "Хоффенхаймом" весной выступит в плей-офф турнира.

Шахтер U-19 – Лион U-19 – 1:1
Голы:
Кащук (59), Гриффитс (90+4)

Шахтер U-19: Трубин, Рудавский, Бондарь, Муравский, Бондаренко, Приходько (Судаков, 70), Мудрик (Библик, 88), Чех, Холод, Кащук (Кобылянский, 90), Кулаков.

Лион U-19: Барколя, Соле, Калулу, Драме, Маюнга, Пинтор (Гриффитс, 60), Ндика (Бар, 82), Фумон (Мбенга, 1), Леполь (Элен, 69), Тома, Уалембо (Шерки, 60).

Предупреждения: Уалембо (38), Бондарь (49), Приходько (52), Маюнга (75).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Шахтер" упустил победу над "Лионом" в последнем матче Юношеской Лиги УЕФА: обзор матча". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь