Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" – "Кривбасс" – 1:0

3 мая 2008, 19:47

Сегодня | Спорт

"Горняки" с трудом вырвали три очка у аутсайдера чемпионата

Фернандиньо спас "Шахтер". Фото epochtimes.com.ua

Фернандиньо спас "Шахтер". Фото epochtimes.com.ua

Украина. Высшая лига. 28 тур

"Шахтер" (Донецк) – "Кривбасс" (Кривой Рог) – 1:0
Гол:
Фернандиньо, 79.

Реклама

"Шахтер": Пятов, Гладкий, Адриано (Брандау 46), Фернандиньо, Илсиньо (Кравченко 59), Жадсон (Виллиан 72), Левандовски, Кучер, Чигринский, Срна.
"Кривбасс": Боровик, Мельник, Шагойко, Сачко (Мотуз 78), Бартулович, Матюхин, Бюлюкбаши, Рожков, Лисицкий, Опря, Пашаев.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Предупреждения: Мельник, 22, Шагойко, 32,88, Сачко, 38, Боровик, 67, Рожков, 90.
Удаление: Шагойко, 88.
Арбитр: Е. Геренда (Калуш).

"Кривбасс", традиционно неуступчиво бьющийся с лидерами, и на этот раз был близок к тому, чтобы отобрать очки у "Шахтера". Криворожцы отчаянно всей командой отбивались большую часть игрового времени. Лишь в середине первого тайма Мельник едва не огорошил донетчан, выйдя один на один с Пятовым и угодив в штангу. Сами "горняки", казалось, также играли на стороне гостей, умудряясь бить выше ворот с линии вратарской площадки. Однако когда напряжение достигло наивысшей точки, Фернандиньо все же удалось прорваться сквозь защитные порядки гостей и протолкнуть мяч в ворота. В итоге, "Шахтер" сохранил за собой первую строчку турнирной таблицы – 68 очков после 28 матчей. На очко меньше у "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...