Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" готов сменить генподрядчика

27 ноября 2007, 14:03

У "горняков" возникли трудности со строительством нового стадиона

Новый стадион "Шахтера". Фото newstadium.shakhtar.com

Новый стадион "Шахтера". Фото newstadium.shakhtar.com

В ФК "Шахтер" (Донецк) не исключают, что клубу придется заменить генерального подрядчика, выполняющий работы по возведению нового стадиона "Шахтера", турецкую компанию ENKA, на другую компанию, условия которой будут устраивать донецкий клуб.

Об этом заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в интервью клубной пресс-службе.

Реклама

"До 15 декабря состоится решающий раунд переговоров, где и будет сформулировано решение. На самом деле, путей развития у ситуации два: либо подрядчик работает на оговоренных в контракте условиях, либо мы будем завершать проект без него", – сказал С. Палкин.

В начале ноября турецкая сторона проинформировала руководство "Шахтера", что затраты на строительство стадиона увеличились на $72 млн и ENKA хотела бы эти деньги бы получить. С. Палкин высказал неудовольствие этим фактом, отметив, что подрядчик строительства подбирался с таким расчетом, чтобы в ходе работ не выставлял дополнительных счетов. Он напомнил, что заказчик с подрядчиком подписали соответствующий контракт, согласно которому стоимость работ зафиксирована на уровне 185 млн долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...