Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" и Газзаев поговорят в марте

17 февраля 2009, 09:48

Люлька Олег

Приоритетным кандидатом на пост нового тренера для "Шахтера" остается Валерий Газзаев. Рассматривается также кандидатура Франка Рийкаарда

Валерий Газзаев волен договариваться с кем угодно о своем трудоустройстве. Фото ИТАР-ТАСС

Валерий Газзаев волен договариваться с кем угодно о своем трудоустройстве. Фото ИТАР-ТАСС

Приоритетным кандидатом на пост нового главного тренера для "Шахтера" остается Валерий Газзаев. Об этом нам сообщил источник, близкий к руководству горняков. Напомним, до конца сезона чемпион Украины будет выступать под руководством Мирчи Луческу. Однако вариант продления контракта с румыном исключен, — говорит источник: пять лет совместной работы — достаточно для игроков и наставника. После этого теряется мотивация с обеих сторон.

Правда, конкретных финансовых условий Газзаеву "Шахтер", нынешний коуч которого получает около 3 млн евро в год, еще не предложил. "Стороны договорились возобновить переговоры в марте, — поведал источник. — Так как предварительного контракта подписано не было, сейчас Газзаев волен договариваться с кем угодно о своем трудоустройстве".

Реклама

Что, по сообщениям российских СМИ, Валерий Георгиевич и делает. Ему предложили возглавить сборную ЮАР — хозяйку ЧМ-2010. Однако ответа южноафриканцам россиянин, выигравший с ЦСКА в 2005-м Кубок УЕФА, еще не дал.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Кроме Газзаева, "Шахтер" рассматривает и других кандидатов. В частности, экс-тренера "Барсы" Франка Рийкаарда. Всем потенциальным работодателям, включая дончан, голландец заявил, что до лета будет отдыхать. "Не исключено, что тогда с ним будут возобновлены переговоры. Но согласится ли голландец, вопрос", — говорит источник.

Между тем за то, чтобы завлечь к себе летом Луческу, продолжают борьбу турецкие "Фенербахче" и "Галатасарай". Но не исключено, что в итоге румын окажется там, откуда в Украину приехал Семин и, возможно, приедет Газзаев, — в России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...