Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" интересуется хорватским полузащитником

29 апреля 2008, 16:49

По неофициальной информации, "горняки" предлагают 10 миллионов евро за Огнена Вукоевича

Огнен Вукоевич. Фото AFP

Огнен Вукоевич. Фото AFP

После продажи Луки Модрича в "Тоттенхэм" загребское "Динамо" может потерять еще одного ведущего игрока – Огнена Вукоевича. На вечеринке посвященной проводам Модрича, спортивный директор чемпионов Хорватии Зоран Мамич рассказал, что донецкий "Шахтер" заинтересован в услугах Вукоевича и даже уже сделал предложение в 10 миллионов евро за игрока с "самым большим динамовским сердцем". Однако Мамич успокоил присутствующих: "Мы не хотим его отпускать!".

Загребские "динамовцы" пользуются спросом на трансферном рынке после побед хорватской сборной над Англией и "Динамо" в Кубке УЕФА над "Аяксом". Поэтому не удивительно, что Вукоевичем также интересуются английский "Рединг", голландский "Аякс", испанский "Эспаньол", немецкий "Шальке" и шотландский "Селтик", но украинский "Шахтер" со своим предложением пока вне конкуренции.

Реклама

24-летний хорват (184 см) играет на позиции опорного полузащитника. Осенью прошлого года дебютировал в национальной команде Хорватии и в первом же матче забил мяч словакам. Всего сыграл три матча. За молодежную сборную провел 17 матчей (3 мяча). Цепкий, неуступчивый футболист, который за свой стиль получил прозвище "Динамовский Гаттузо".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Вукоевич один из последних максимирских могикан, которого еще не успели заангажировать зарубежные клубы. Дрпич, Эдуардо Силва, Покривач, Модрич. И ранее Мамич также говорил, что они не продаются, поэтому хорватские СМИ уже не верят руководству "Динамо". Тем более, когда речь о таких больших суммах. А болельщики считают, что после продажи Модрича "Динамо" осталось без мозга, а с уходом Огнена останется без сердца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...