Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" не отдал Кастильо в "Чивас"

13 ноября 2008, 10:23

Мексиканцы хотели заявить форварда Нери Кастильо для участия в турнире КОНМЕБОЛ, однако горняки отказались отдавать игрока в аренду

Права на Нери Кастильо принадлежат донецкому "Шахтеру". Фото AFP

Права на Нери Кастильо принадлежат донецкому "Шахтеру". Фото AFP

Официальный сайт клуба "Чивас" опубликовал пресс-релиз, в котором говорится, что нападающий Нери Кастильо не будет выступать в мексиканской команде. Представитель игрока Хуан Карлос Падилья, а также руководство клуба из Гвадалахары не смогли договориться с донецким "Шахтером". Мексиканцы хотели заявить Кастильо для участия в турнире КОНМЕБОЛ, однако украинский клуб отказался отдавать нападающего в аренду.

"Чивас" совместно с Мексиканской федерацией футбола напрямую связался с украинским клубом с просьбой об аренде. Однако переход не состоится по причине не согласия "Шахтера" с условиями, высказанные агентом футболиста и, следовательно, не выдаст международный трансфер игрока", – говорится в пресс-релизе.

Реклама

Получив отказ от "Шахтера", а также столкнувшись с "неформальностью и низкой надежностью агента игрока", руководство "Чиваса" в будущем не будет пытаться еще раз пригласить Нери Кастильо.

Единственное, вице-президент мексиканского клуба Нестор де ла Торре заявил, что собирается попросить у "Манчестер Сити" разрешения, чтобы оставшиеся два месяца аренды в английском клубе в интересах национальной сборной Мексики Нери Кастильо мог тренироваться на базе "Чиваса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...