Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" улетел в Турцию. Без Кравченко

18 января 2008, 14:45

Сегодня донецкий клуб в составе 26 футболистов вылетел на тренировочный сбор в Турцию

Фото shakhtar.com

Фото shakhtar.com

Сегодня, 18 января, донецкий "Шахтер" вылетел на тренировочный сбор в Турцию.

За полтора часа до вылета футболисты начали появляться в здании донецкого аэропорта. Настроение у всех приподнятое. В числе первых к отлету прибыли Алексей Гай, Дмитрий Шутков, Томаш Хюбшман, Мариуш Левандовски. Чешский легионер "горняков" высказал свое мнение о грядущем сборе: "Теперь нам предстоят игры, а не только тренировки. К тому же, думаю, матчи будем проводить на фоне беговой работы: в первой половине дня бег, во второй – контрольная встреча. Поэтому нагрузка будет приличная, но на сборах так обычно и бывает. Предполагаемые спарринг-партнеры у нас довольно сильные. Это хорошо: чем сильнее соперник, тем плодотворней подготовка. Можно поймать кураж на сезон".

Реклама

За "первопроходцами" потихоньку начали подтягиваться и другие футболисты. Развана Раца традиционно провожала его супруга. Как всегда, коллективно прибыли в аэропорт бразильцы. Андрей Пятов в прекрасном расположении духа: "Чувствую себя великолепно. Хочется уже начать играть. Соскучился по футболу. Конечно, кроме игровой практики будем подтягивать и "физику". Да и соперники в контрольных матчах не из слабых". Всего же на турецкий сбор отправились 26 игроков:

Вратари: Андрей Пятов, Богдан Шуст, Дмитрий Шутков, Юрий Вирт
Защитники: Мариуш Левандовски, Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский, Илсиньо, Владимир Езерский, Разван Рац, Александр Кучер, Томаш Хюбшман
Полузащитники: Дарио Срна, Игор Дуляй, Жадсон, Виллиан, Алексей Полянский, Алексей Гай, Владимир Приемов, Звонимир Вукич, Фернандиньо, Сергей Ткаченко
Нападающие: Брандау, Александр Гладкий, Алексей Белик, Луис Адриано

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...