Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" выступит на Кубке Первого канала. С оговорками

21 ноября 2008, 13:42

Донецкий клуб готов заплатить стартовый взнос в миллион долларов только в том случае, если турнир не будет иметь кубковую систему

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. Фото sport.segodnya.ua

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. Фото sport.segodnya.ua

Руководство "Шахтера" подтвердило намерение чемпиона Украины выступить в Кубке Первого канала – правда, с оговорками.

Реклама

"Мы внимательно отслеживаем ситуацию вокруг турнира в Израиле, первым победителем которого, между прочим, в 2005 году был "Шахтер", – сказал генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. – Похоже, будущее Кубка Первого канала под вопросом, однако мы готовы вновь в нем участвовать, уплатив вступительный взнос в миллион долларов. Единственное, что нас не устраивает, – это предлагаемый сугубо "кубковый" регламент, при котором любая команда рискует сыграть за миллион долларов всего один матч. В таком случае Кубок Первого канала вряд ли впишется в планы клубных тренеров, которые традиционно рассматривают израильский турнир как один из этапов предсезонной подготовки. И тогда он действительно может прекратить существование".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...