Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" за Агахову не платил

14 июля 2009, 09:59

Кинзерский Эдуард

В Донецке ждут трансферный лист Джулиуса Агаховы, который вернется в свой бывший клуб из Турции

У Агаховы на спине будет "77". Фото С.Ваганова

У Агаховы на спине будет "77". Фото С.Ваганова

На минувшей неделе в "Шахтер" вернулся нигерийский форвард Джулиус Агахова, который прошлый сезон провел в турецком "Кайсериспоре". Сайт "оранжево-черных" сообщил, что футболист пришел в Донецк на правах свободного агента, то есть бесплатно. В то же время в одном из интервью сам Агахова сказал: "Думаю, за меня заплатят приблизительно три или четыре миллиона". Так кому же верить?

Реклама

За разъяснениями мы обратились к генеральному секретарю ФК "Шахтер" Александру Черкасову. "Видимо, у автора того материала возникли трудности с переводом или он что-то домыслил от себя, — сказал он. — Могу официально заявить, что ни о каких денежных компенсациях за игрока речь не идет. В пятницу Джулиус подписал необходимый минимум документов, предусмотренный турецким футбольным законодательством для таких случаев. Думаю, на этой неделе все будет решено окончательно, и мы получим его трансферный лист".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...