Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шалаева отправили в Россию, сын Ковальца – в Харькове

1 февраля 2010, 10:48

Юрков Богдан, Люлька Олег

"Динамо" не стало подписывать контракт с россиянином Олегом Шалаевым

Игоррь Суркис: "Мы наблюдаем за рядом игроков". Фото Ю.Кузнецова

Игоррь Суркис: "Мы наблюдаем за рядом игроков". Фото Ю.Кузнецова

"Динамо" не стало подписывать контракт с россиянином Олегом Шалаевым, который провел с командой просмотровый сбор в Израиле. Атакующий хав "Краснодара-2000", которому 6 февраля исполнится 18, отправлен домой.

"Ему еще рано бороться за место в основе. Парень талантливый. Но у нас своих талантов немало", — сказал нам президент "Динамо" Игорь Суркис. Он опроверг слухи об интересе "Динамо" к колумбийскому форварду "Гремио" Эдисону, но заметил: "Мы наблюдаем за рядом игроков. Вопрос, когда будут трансферы — в феврале или в конце мая".

Реклама

СЫН КОВАЛЬЦА – В ХАРЬКОВЕ
На просмотре в молодежном составе харьковского "Металлиста" находится сын бывшего игрока "Динамо" и ассистента главного тренера харьковчан Сергея Ковальца, возглавляющего ныне столичную "Оболонь". Кирилл Ковалец, как и отец, полузащитник. "Он 1993 года рождения. Пока что-то определенное о нем еще рано говорить. Можно отметить, что очень старается. Уровень — неплохой. Играть ему тяжело — идут двухразовые тренировки, для этих совсем еще молодых ребят это, безусловно, тяжело. Но — терпят", — сказал тренер молодежного состава "Металлиста" Игорь Рахаев.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

СМОТРЯТ УЧУ ЗА 750 ТЫСЯЧ
"Дпепр", отказавшись от услуг чеха Лецьякса, пригласил на просмотр 22-летнего правого защитника "Зестафони" и сборной Грузии Учу Лобжанидзе. Если он подойдет "Днепру", то, очевидно, будет конкурировать с Павлом Пашаевым за место на бровке, а Мандзюк перейдет в центр к Русолу. Две недели назад "Днепр" уступил "Зестафони" 1:2. Авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает Учу в 750 тыс евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...