Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шапекоэнсе" провел первый официальный матч после авиакатастрофы

27 января 2017, 09:42

"Шапекоэнсе" сыграл вничью с "Жоинвилем" (0:0) в первой официальной игре после трагедии, унесшей жизни 71 человека

"Шапекоэнсе" сыграл вничью с "Жоинвилем" - 0:0. Фото chapecoense.com

"Шапекоэнсе" сыграл вничью с "Жоинвилем" - 0:0. Фото chapecoense.com

Футболисты бразильского "Шапекоэнсе" сыграли вничью с "Жоинвилем" в первом официальном матче после авиакатастрофы, которая унесла жизни большинства игроков и членов тренерского штаба клуба.

Встреча Кубка первой лиги, прошедшая на стадионе "Шапекоэнсе" Arena Conda в Шапеко, завершилась со счетом 0:0. На 71-й минуте игры болельщики отдали дань памяти по 71 погибшему в авиакатастрофе. Следующий матч "Шапекоэнсе" состоится 8 февраля.

Реклама

Авиакатастрофа произошла 29 ноября недалеко от колумбийского города Медельин. На борту самолета находились 77 человек: девять членов экипажа и 68 пассажиров, включая игроков и персонал "Шапекоэнсе", летевших на первую встречу финала Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьональ". Выжившими в авиакатастрофе числятся шесть человек, из которых трое являются игроками "Шапекоэнсе": Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...