Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шацких: из Киева – в Астану

15 июня 2009, 09:39

Юрков Богдан

Лучший бомбардир "Динамо" этого столетия Максим Шацких продолжит карьеру в Казахстане

Максим Шацких. Фото АР

Максим Шацких. Фото АР

Лучший бомбардир "Динамо" этого столетия Максим Шацких, которому летом предоставили статус свободного агента, продолжит карьеру в Казахстане. 30­-летний нападающий, который в 215 матчах за киевлян забил 97 голов, станет игроком астанинского "Локомотива". Ожидается, что соглашение Максима с новым клубом будет рассчитано на полтора года.

"Максим сейчас находится в Астане, — сказали нам вчера в пресс­-службе "Локомотива". — Прилетел он рано утром. Можно сказать, что все нюансы уже утрясены. Осталась формальность — подписание контракта. Заявочное окно у нас открывается 16 июня, то есть во вторник".

Реклама

Напомним, что зимой в "Локо" "сватали" экс-­партнера Шацких по "Динамо" Владислава Ващука, но он продолжил карьеру в "Черноморце".

Цвета будущего клуба Максима защищают звездные россияне Андрей Тихонов и Егор Титов. А тренер команды также экс-­динамовец Сергей Юран. В чемпионате Казахстана "Локомотив" идет вторым после десяти туров, уступая лидеру "Актобе" одно очко. По словам украинского легионера казахского "Казахмыса", бюджет "Локо" — на уровне 30 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...