Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шацких набрал первое очко для Узбекистана

16 октября 2008, 10:28

Форвард киевского "Динамо" открыл счет в ничейном выездном поединке против сборной Японии и помог Узбекистану набрать первое очко в отборе на ЧМ-2010

Максим Шацких. Фото AFP

Максим Шацких. Фото AFP

Выездной матч третьего тура азиатской квалификации ЧМ-2010 со сборной Японии стал официальным дебютом для Мирджалола Касымова на посту главного тренера национальной команды Узбекистана.

Отбив стартовый штурм соперника и едва не нарвавшись на 11-метровый в свои ворота, узбекистанцы на 27 минуте провели быстрый ответный выпад. Тимур Кападзе вошел справа в штрафную и пробил в дальний угол, где Максим Шацких в длинном подкате подправил мяч в сетку – 0:1. Конец пятиматчевой "засухе"!

Реклама

Хозяева ответили рядом острых атак, и если бы не Игнатий Нестеров на последнем рубеже, то неприятностей было не избежать. Впрочем, гол, что называется, назревал и, в конце концов, созрел. За пять минут до перерыва Кейджи Тамада, сродни форварду киевского "Динамо", замкнул штангу – 1:1.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Набрав свое первое очко в трех матчах, "касымовцы" остались на последнем месте в группе А, где и будут зимовать. Следующий матч у сборной Узбекистана намечен только на 11 февраля, когда в Ташкент прибудет команда Бахрейна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...