Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шева на каникулы улетел в Лондон, Рац – в Оман

21 декабря 2009, 09:19

Люлька Олег, Кинзерский Эдуард

Каникулы грандов: мы узнали, где проведут новогодний отпуск чемпионы Украины и обладатели Кубка УЕФА

Шева с женой отдыхает в Англии. Фото AFP

Шева с женой отдыхает в Англии. Фото AFP

"Шахтер" — до 10 января, "Динамо" — до 13-го ушли в отпуск. Мы узнали, где проведут его гранды украинского футбола.

Наставник "бело-синих" Валерий Газзаев начал отпуск с женитьбы младшего сына Аслана. Первая часть празднества проходила во Владикавказе, вторая — в минувшие субботу и воскресенье в Москве. Интересно, что на это мероприятие тренер динамовцев пригласил как президента "Динамо" Игоря Суркиса, так и его брата, главу ФФУ Григория. Однако уже во вторник ожидается приезд Газзаева в Киев, где он с боссом ДК обсудит вопросы усиления команды в межсезонье. К слову, полузащитники команды Кравченко и Алиев, которых с Нового года ждут в "Днепре" и "Локомотиве", перед уходом решили отдохнуть в теплых краях: Крава — в Эмиратах, Алиев — на Мальдивах.

Вукоевич, Нинкович и Еременко отправились в Хорватию, Сербию и Финляндию. На родине сейчас отдыхает и троица в составе Маграо, Алмейды и Бетао, которого бразильская пресса сватает в "Крузейро". Все они прихватили в Бразилию в качестве сувениров динамовские футболки и вымпела. Что касается Шевченко, то он с семьей нынче в Лондоне. Куда, к слову, направился и один из тренеров "Динамо" Лужный, у которого в столице Великобритании тоже имеется дом.

"ШАХТЕР". Дуляю повезло больше всех в "Шахтере", ибо последний матч года он проводил в родном Белграде, где живет его семья и где он планирует провести отпуск. "Пока ко всем схожу в гости, каникулы и закончатся", — улыбается Игор. Тем временем Рац решил открыть для себя султанат Оман на побережье Аравийского моря. "Жена нашла тур и купила путевку. А что? В Дубае мы были несколько раз, пора посещать новые места", — поделился румын. А Новый год Разван и его супруга Юлия традиционно встретят в своем доме в румынских Карпатах. "В прошлом году нашими гостями были Езерский и Даниловский с женами, на этот раз пригласили Худжамова с супругой, — признался Рац. — Рустам, правда, говорит, что у них может не получиться приехать, но мы будем ждать".

Реклама

"Действительно, поездкой в Румынию, наверное, придется пожертвовать, — подтвердил сам Худжамов. — Много неотложных дел. Скорее всего, придется ограничиться недельным вояжем в Эмираты".

В полном составе отправилась в Шарм-эль-Шейх семья Пятова. В страну пирамид поехала даже младшая дочь голкипера трехмесячная Милана. "Во всем мире маленькие дети — не помеха для путешествий, — убежден Андрей. — Сколько раз видел за границей, как с грудными малышами садятся в самолеты. Думаю, что и наша Миланка нормально перенесет перелет". А чтобы жене голкипера Юле было проще справляться с ребенком, компанию семье Пятовых составили тесть и теща Андрея, а также их кумовья. "Большой коллектив пригодится и по другой причине, — улыбается кипер. — Мы домой возвращаемся 2 января, так что Новый год будем встречать в Египте. А это делать лучше в большой компании".

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

У СРНЫ – ТАИЛАНД
Капитан "Шахтера" Срна начал отпуск с посещения родных в Хорватии. Рождество он намерен встречать дома, а затем вместе с девушкой Мирелой отправится на полторы недели в Таиланд, позагорать и поплавать в теплом море. Бразильская же диаспора ШД после "Партизана" взяла курс через Мадрид и Атлантику на родину. "Когда ты из такой страны, как Бразилия, где всегда тепло, ничего другого для отдыха не нужно", — считает Адриано.

МЕДОВЫЙ МЕСЯЙ ЯРИКА – НА МАЛЬДИВАХ



В полку женатых футболистов "Шахтера" прибыло! Сыграл свадьбу защитник Ярослав Ракицкий. "Мы познакомились четыре года назад, — рассказала нам его невеста дончанка Ольга, окончившая национальный университет экономики и торговли по специальности "финансист". — Тогда мой будущий муж жил в общежитии академии от ФК "Шахтер". Наше первое свидание состоялось на улице — друзья представили нас друг другу. Сейчас я понимаю, что это была любовь с первого взгляда". Ухаживал Ярослав красиво — были и прогулки по ночному Донецку, и гигантские букеты роз. Роспись прошла в евростиле, с модными живыми "скульптурами". Оля была в красивом белом платье со шлейфом, а на улице надевала нежную шубку. Свидетелем со стороны жениха был его одноклубник Виценец. Когда официальная часть завершилась, новобрачные и 70 гостей переместились в ресторан отеля "Виктория" рядом с "Донбасс Ареной". Уже завтра чета Ракицких отправится на Мальдивы, где проведет медовый месяц.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...