Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко – футболист "Милана". Официально

24 августа 2008, 09:15

Сегодня | Спорт

Лондонский "Челси" официально объявил о переходе украинского нападающего

Шева снова оденет красно-черную футболку "Милана". Фото AP

Шева снова оденет красно-черную футболку "Милана". Фото AP

Наконец-то завершилась долгоиграющая мыльная опера с возвращением в "Милан" нападающего сборной Украины и лондонского "Челси" Андрея Шевченко. Англичане на своем сайте сообщают об уходе форварда в свой предыдущий клуб. Какие-либо финансовые детали и условия перехода не сообщаются. Лишь подчеркивается, что окончательная точка в деле будет поставлена после прохождения Андреем медосмотра, который должен состояться в понедельник.

Напомним, что лишь пару дней назад о возможном переходе Шевченко в "Милана" говорили, как сорвавшемся по вине "Челси". По неофициальной информации, завершить переговоры по поводу возвращения украинца "Милану" удалось после того, как итальянцы пообещали англичанам первое право на приобретение Кака, если тот надумает покинуть "Милан".

В "Милане" очень довольны возвращением своего бывшего лидера. "Я весь день просидел на телефоне, но сумел договориться с "Челси". Уже со вторника Анчелотти может расcчитывать на Шеву. Нам удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. Мы – единственный в мире клуб, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча. Андрей ошибся, покинув "Милан". Думаю, за пару лет в Лондоне он это осознал", – заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

Реклама

Читайте также:Жозе Муриньо: "Не могу желать Шеве удачи"

Читайте также:Андрей Шевченко: "Я как будто выиграл Лигу чемпионов!"

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Читайте также:Неофициальные подробности сделки по Шевченко

СмотритеФОТОРЕПОРТАЖвстречи Андрея Шевченко в аэропорту Милана

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...