Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Слабо сыграл? Ну мне же не 20 лет!"

19 марта 2011, 19:24

Смертенко Евгений

Эхо матча в Манчестере: Балотелли в Англии назвали предателем

Андрей Шевченко. Фото AFP

Андрей Шевченко. Фото AFP

"Ну что, ребята, готовы проиграть?" — спросил я перед матчем у парней в символике "МанСити". "Сегодня мы уничтожим этих русских!" — заявил румяный толстяк и воинственно сжал руку в кулак... Во время матча трибуны давили. Взрываясь "Come on City!", оглушительным свистом реагировали на каждое решение судьи в пользу "Динамо" и кричали гадости в сторону киевлян. Досталась порция "фу" и Шевченко, когда тот покидал поле на 62-й минуте. Впрочем, и сам Андрей признал, что вряд ли был достоин аплодисментов. "Ну а что вы хотите? Мне же не 20 лет. Все матчи подряд играть на пределе не получается". Кстати, родных Шевы в Манчестере не было: "Детям нужно рано ложиться спать, поэтому они остались в Лондоне".

Антигерой матча — удаленный на 36-й минуте Балотелли. The Sun был краток: "Вчера на поле было 10 героев и один предатель — Балотелли". Тренер "голубых" Манчини, похоже, теперь усадит предателя в запас: "Марио думает, что может быть фантастическим игроком. Но когда он делает нечто такое глупое, тяжело приходится мне, ему и всей команде". Кстати, Манчини не выглядел уж очень удрученным. В микс-зоне он фотографировался с детьми и с улыбкой переговаривался со своей то ли пресс-секретаршей, то ли телохранителем — высокой и крупной женщиной, которая опекала итальянца, как мать...

Реклама

Вчера киевляне покинули Манчестер. Город, который вряд ли подойдет под определение туристической Мекки. Старинные дома — серые или из красного кирпича, узкие улицы… Кстати, тут американцы снимали своего "Шерлока Холмса" с Дауни-младшим. Очень разумно. Убери вывески банков, букмекерских контор (они тут на каждом шагу) и магазинов — и получится Лондон конца XIX века.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Главная достопримечательность Манчестера — футбольный "Юнайтед". Туристу обязательно сделают тур на "Олд Траффорд" и покажут клубный магазин. А здесь — все, что душе угодно. Цены, кстати, не маленькие. Футболки — от 20 фунтов, брелки — по 5 (в магазинах за пятерку можно купить даже весенние туфли весьма неплохого качества). А вот на пиве в четверг можно было сэкономить. В честь Дня Святого Патрика в одном из ресторанов Guiness можно было купить за 3,15 фунта, вместо обычных 3,75.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...