Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Я чувствовал, что меня ждут в Милане"

26 августа 2008, 10:26

Сегодня | Спорт

Украинский форвард дал свое первое интервью после возвращения в Милан. Он рассказал, что все время чувствовал, что его ждут в Милане, а также выразил желание выиграть со своей командой Кубок УЕФА и вновь ощутить атмосферу миланского дерби

Андрей Шевченко. Фото skysports.com

Андрей Шевченко. Фото skysports.com

Вчера украинский форвард Андрей Шевченко дал свое первое интервью после возвращения в Милан. Он рассказал клубному телеканалу, что все время в Лондоне чувствовал, что его ждут в Милане, а также выразил желание выиграть со своей командой Кубок УЕФА и вновь ощутить атмосферу миланского дерби.

"Я вернулся домой и не думаю о прошлом, я смотрю в будущее. У меня есть желание много работать и снова зарекомендовать себя с лучшей стороны. Надеюсь, что меня не будут сопровождать те неудачи, которые случались в последние два года. Теперь все зависит только от меня", цитирует Шеву итальянская La Gazzetta dello Sport.

"Последние два года я чувствовал, что тут меня ждут. Я забил 173 года за "Милан", теперь у меня есть время забить еще. Я бы многое отдал за то, чтобы забить гол в это воскресенье".

Реклама

Шевченко выразил желание снова ощутить атмосферу миланского дерби: "Я всегда чувствовал себя невероятно на таких матчах. Надеюсь, что смогу снова окунуться в эту атмосферу".

Кроме того, считает Шевченко, было бы неплохо выиграть в этом году Кубок УЕФА, финал которого состоится в Стамбуле, где в 2005 году в финале Лиги чемпионов английский "Ливерпуль" сумел победить итальянцев, проигрывая 0:3! "Да, – с улыбкой сказал Шева. Было бы просто замечательно выиграть Кубок на том стадионе".

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ


Напомним, что в субботу вечером стало известно, что эпопея с возвращением в "Милан" нападающего сборной Украины и лондонского "Челси" Андрея Шевченко завершена, стороны достигли соглашения, условия которого пока официально не разглашаются. Однако, представители "Милана" отметили, что Шева согласился на уменьшение зарплаты.

Читайте также:Шевченко – футболист "Милана". Официально
Читайте также:Жозе Муриньо: "Не могу желать Шеве удачи"
Читайте также:Андрей Шевченко: "Я как будто выиграл Лигу чемпионов!"
Читайте также:Неофициальные подробности сделки по Шевченко
Читайте также:Пато готов отдать Шеве "семерку"
Читайте также:Шевченко прошел медобследование

СмотритеФОТОРЕПОРТАЖвстречи Андрея Шевченко в Милане

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...