Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Я против переезда в Россию"

3 января 2008, 08:58

Российская пресса продолжает обсуждать возможность перехода форварда "Челси" Андрея Шевченко в клуб "Москва"

Андрей Шевченко и Кристен Пазик. Какая Москва после Милана и Лондона? Фото AFP

Андрей Шевченко и Кристен Пазик. Какая Москва после Милана и Лондона? Фото AFP

По сообщению российских СМИ, украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко якобы в категоричной форме отказалась даже обсуждать возможный переезд в российскую столицу.

"Моя семья категорически против того, чтобы переезжать в Россию, – сказал Андрей Шевченко. – Мне даже пришлось пообещать моей жене, мнение которой я не могу не учитывать, не заводить больше разговоров о "Москве".

Супруга
Напомним, что супруге Шевченко 29-летней Кристен Пазик приписывают главную роль в переезде Шевы из Милана на Туманный Альбион. Тогда жена лучшего форварда "Милана" заявила, что устала от Италии и ей ближе англоязычная среда. Сам Андрей сколько мог противился переезду, но в конце концов нескончаемые уговоры владельца "Челси" Романа Абрамовича, который подключил к этому делу свою тогдашнюю супругу Ирину, сделали свое дело. Под нежным, но крепким давлением Ирины и Кристен, Шева не устоял.

Реклама

То, что Андрей находится под большим влиянием супруги, не ускользнуло и от глаз экс-наставника "аристократов" Жозе Муриньо. Острый на язык португальский специалист заявил, что "как только жена повышает голос, Шевченко бежит, чтобы побыстрее спрятаться под кроватью".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Возвращение
По слухам, возвращению Андрея Шевченко в "Милан" препятствует лишь размер компенсации, которую "Челси" хочет получить за 31-летнего форварда.

"Уход Андрея из "Челси" возможен не ранее лета будущего года, – рассказал источник. – И, скорее всего, это будет "Милан". Разговор ведется лишь о том, согласны ли будут боссы итальянцев выплатить "Челси" 50 миллионов долларов – ту же сумму, которую "аристократы" потратили на покупку Шевченко".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...