Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Шевченко: "Новички меня не волнуют"

Украинский форвард "Челси" уверен, что появление в клубе Николя Анелька не помешает ему играть в основном составе

Андрей Шевченко. Украинский форвард не боится конкуренции. Фото АР
Андрей Шевченко. Украинский форвард не боится конкуренции. Фото АР.
Украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко уверен, что появление в клубе Николя Анелька не помешает ему играть в основном составе "синих", когда он восстановиться после травмы голеностопа. Лондонцы приобрели француза у "Болтона" за 15 миллионов фунтов стерлингов после отъезда Дидье Дрогба на Кубок Африки. В феврале Аврааму Гранту придется выбирать, кого ставить в пару к ивуарийцу. В интервью Daily Express Шевченко заявил, что не думает проигрывать борьбу за место на поле.
 
"Не беспокоюсь о появлении в клубе новых игроков, – сказал 31-летний лучший футболист Европы-2004, за которого летом 2006 года "Челси" заплатил "Милану" 30 миллионов фунтов. – Не сомневаюсь в своих способностях. Знаю, что если я в хорошей форме, могу быть не хуже любого футболиста команды. Верю, что смогу сохранить место в составе".
 
"До травмы чувствовал себя уверенно. Был в хорошей форме, забивал голы. Хотелось бы вновь выйти на этот уровень готовности, – добавил Шевченко. – А новые игроки только делают команду сильнее. Это хорошо для клуба. А клуб уровня "Челси" всегда приобретает хороших игроков. Другого и ждать не приходится. Так что каждый должен быть готов к серьезной конкуренции. И я тоже".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шевченко: "Новички меня не волнуют"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Daily Express/ Sport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь