Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко одолела ностальгия

19 марта 2008, 14:06

Не забивая уже долгое время, украинский нападающий "Челси" вспоминает, как он это делал раньше

Когда-то Шева даже забивал за "Челси". Фото AFP

Когда-то Шева даже забивал за "Челси". Фото AFP

Андрей Шевченко помнит свой последний визит на "Уайт Харт Лэйн" и в ожидании знаковой игры надеется снова быть в числе забивающих голы игроков.

Украинец забил первый из двух победных голов (счет был 2:1) в четвертьфинале Кубка Англии прошлого сезона. Гол практически сразу был дополнен вторым мячом – от Шона Райт-Филлипса. Пенальти Димитара Бербатова было недостаточно, чтобы вернуть "шпоры" обратно в игру, тем более, что мы лишь больше набирали темп, бескомпромиссно приближаясь к моменту завоевания трофея на "Уэмбли".

Хотя голы в матчах против "Порту" и "Валенсии" Шева считает более важными для игры, он называет этот мяч на 54 минуте своим лучшим голом за время пребывания в "Челси".

Реклама

"Это был фантастический гол и ключевая игра для нас – мы попали в полуфинал Кубка, – вспоминает он. – "Челси" показал мастерский футбол, создал много голевых моментов, это была действительно знаковая игра".

"Нет, возможно, не самая важная, но, скорее всего, самая красивая, – уточнил он. – Самая важная была, пожалуй, с "Порту", но это особый случай".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Это было даже лучше, чем игра против "Алстон Виллы" в нынешнем сезоне. Потому что я забил левой ногой, тут совершенно другая динамика, я даже сам не мог поверить в это".

Действительно, это был впечатляющий удар, когда с неудобной позиции он пробил с острого угла в дальний верхний угол ворот, оставляя Полу Робинсону возможность сыграть лишь роль простого зрителя.

Получив шанс отличиться в среду, 31-летний футболист хочет повторить прошлый успех, но он также понимает, как важны в этой игре терпение и аккуратность при условии впечатляющей формы всех команд Лиги.

"Решение всегда за тренером, но после травмы я восстанавливаюсь и чувствую себя гораздо лучше, так что я готов помочь команде", – говорит Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...