Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "В 2006 я сделал выбор в пользу жены и детей"

10 апреля 2009, 15:23

Сегодня | Спорт

Форвард "Милана" рассказал о том, почему три года назад решился на переход в стан "аристократов", а также сравнил итальянский и английский футбол

Андрей Шевченко с женой. Фото AFP

Андрей Шевченко с женой. Фото AFP

Форвард "Милана" Андрей Шевченко, пока так и не сумевший вернуться на прежний уровень после возвращения из "Челси" прошлым летом, рассказал о том, почему в 2006 году решился на переход в стан "аристократов", а также сравнил итальянский и английский футбол.

"Я ни о чем не сожалею, в жизни нет ничего совершенного. Тогда я думал о своей семье, а не о карьере. Мне было сложно покинуть "Милан", но я сделал выбор в пользу жены и детей. Они и сейчас остались в Лондоне, как это планировалось изначально, так что все идет хорошо, – цитирует Шевченко goal.com со ссылой на телеканал Sky. – Я уже говорил об отличиях между футболом в Англии и Италии. Там он был скоростной, здесь на игроков давит пресса, там – болельщики".

Реклама

Форвард сборной Украины также отметил, что у него нет особых разногласий с нынешним наставником "Интера" Жозе Муриньо, который в бытность их совместной работы в "Челси" часто оставлял футболиста на скамейке запасных.

"Он абсолютно честен перед игроками, говорит то, что есть, как считает нужным. Мне бы не хотелось вдаваться в подробности наших отношений, но я уважаю его и как тренера, и как личность".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...