Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Шевченко: "В "Милан" не вернусь"

Украинский форвард "Челси" рассказал, что скучает по еде и друзьям в Италии, но в "Милан" не вернется

Андрей Шевченко. Опроверг слухи о возможном возвращении в "Милан". Фото АР
Андрей Шевченко. Опроверг слухи о возможном возвращении в "Милан". Фото АР.

Украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко рассказал, что скучает по Италии, но в "Милан" не вернется.

"Я скучаю по своих друзьям и ежедневным вещам – по еде, например. Я скучаю по атмосфере  и настроению на матчах в Италии".

"В своем дебютном сезоне в Англии я забил 14 голов. Конечно, это не 30 мячей, которые были у меня в "Милане", но я все же не настолько плох, как об этом говорят. Проблема в том, что я не могу найти и продолжить показывать идентичную игру".

"Я начал сезон неплохо, отличившись 7 раз в последних 10 играх, потом я травмировался и вылетел на месяц. Итальянский футбол построен на тактике и логике, как шахматы, а английский – он другой, тут больше скорости и базовых инстинктов. Вернусь ли я в Милан? Нет. Я счастлив здесь, бесполезно оглядываться в прошлое" – рассказал Андрей.

Нападающий сборной Украины не верит в то, что нынешний лидер английской Премьер-лиги – лондонский "Арсенал" – сможет сохранить первую позицию в чемпионате в конце этого сезона. "Мне кажется, что "Арсенал" – слишком молодая команда, чтобы выиграть подобные турниры".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шевченко: "В "Милан" не вернусь"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Источники:

Sky Sports , TribalFootball

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь