Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко возвращается в "Динамо"

28 августа 2009, 17:19

Станислав Шкапа

Его уже ждут в Киеве с женой и детьми

Ну его, этот «Челси»! Шева решился променять 120 тыс. фунтов в неделю в Лондоне на место в «Динамо». Фото АFP

Ну его, этот «Челси»! Шева решился променять 120 тыс. фунтов в неделю в Лондоне на место в «Динамо». Фото АFP

Андрей Шевченко снова будет играть в киевском "Динамо"! То, что еще недавно казалось утопией, становится явью. По информации "Сегодня", в пятницу футболист прилетал в Киев, чтобы утрясти все детали с Игорем Суркисом. Президент "Динамо" для этого специально вернулся в столицу Украины из Монте-Карло, где в четверг присутствовал на жеребьевке ЛЧ. Вечером Суркис снова полетел в Монако — на матч Суперкубка (завтра босс "бело-синих" будет в Донецке на открытии "Донбасс Арены").

В телефонном разговоре с нами Игорь Михайлович не спешил с комментариями: "Я действительно два месяца говорил, что моя мечта — вернуть Шевченко. Я уговаривал Андрея, большую работу проделал Валерий Газзаев. Если бы "Челси" заявил Шеву на ЛЧ, шансов, наверное, было бы мало. А так они сразу выросли. Но на данный момент (пятница — Авт.) он еще игрок "Челси". Поэтому пока нет подписи Андрея под нашим контрактом, не стоит спешить".

Тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил: "Шевченко сообщил нам, что уходит. Это его право". По нашим данным, речь идет не об аренде, а о полноценном трансфере. Интересно, что на этой неделе "Динамо" отдало в аренду Корреа, и освободился 7-й номер, под которым Шева играл последние десять лет. Хотя с 1994 по 1999-й Андрей выступал за ДК под 10-м.

Реклама

Кстати, планируется, что Андрей переедет в Киев с женой Кристин и двумя сынишками (4 и 2 года), чтобы игрок не скучал по ним.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

ГАЗЗАЕВ: "ШЕВЧЕНКО — ГЕНИЙ. ТАКИХ ФУТБОЛИСТОВ — ЕДИНИЦЫ"

Тренер "Динамо" Валерий Газзаев, общаясь с журналистами, признался: "Я сам только сегодня из газет узнал, что Шевченко может усилить нашу команду. Разговоры шли об этом давно, но не более. Поэтому давайте дождемся, когда Андрей действительно приедет".

Ранее новый тренер ДК отзывался о Шеве более чем уважительно. Называл великим игроком, мол, такие на дороге не валяются. А в пятницу, говоря о молодежи, отметил: "Шевченко начал играть в основе в 17 лет, но это гений. Таких игроков единицы". Читайте детальнее

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...