Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шеву едва не обокрали после матча с "Шахтером"

26 сентября 2011, 13:48

Сегодня | Спорт

Один из фанов, проникнувших на поле, попытался отнять у Андрея футболку "Шахтера", которую форвард получил в обмен на свою

Андрей Шевченко едва не лишился футболки "Шахтера". Фото ФК "Динамо"

Андрей Шевченко едва не лишился футболки "Шахтера". Фото ФК "Динамо"

После окончания суперматча "Динамо" – "Шахтер" Андрея Шевченко... едва не обокрали. Один из фанов, проникнувших на поле, попытался отнять у него футболку "Шахтера", которую он получил в обмен на свою. "У меня ее сдернули с плеча, но потом я ее вернул обратно. Я забрал ее у этого человека и кое-что ему подарил. Но не футболку", — сказал Шевченко.

Торсида отметилась не только этим. В начале второго тайма фан-сектор хозяев, синхронно с болельщиками "Шахтера", зажег файера, которыми подсветил баннер "Любити свою команду — не злочин". Так фаны ДК протестовали "против репрессий правоохранительных органов по отношению к ультрас". "Общие проблемы объединяют даже антагонистов. Поэтому не было привычных "приятных" лозунгов в адрес "Шахтера", и наоборот", — заявили киевские ультрас.

Реклама

Дружественные чувства проявили и администраторы команд. Перед матчем к ним подтянулся известный российский комментатор Алексей Андронов с вопросом: "Почему автобусы ваших команд стоят не лоб в лоб?" "А наши отношения уже давно не зависят от результатов", — ответил динамовский админ Александр Чубаров. Тем временем его напарник Виктор Кашпур перед игрой пересекся с Василием Кобиным. "Максимыч, небось, занесли судье чемодан?" — пошутил было защитник "Шахтера". "Нам помощь судей не нужна", — строго ответил Максимыч.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

В VIP-ложе было много политиков — Пустовойтенко, Кравчук, Литвин, Мартынюк, Попов. "Игра понравилась. Но хотелось, чтобы счет был другим — я ведь болею за "Динамо", — сказал нам глава КГГА. К этому Игорь Суркис добавил: "Финансового бонуса команде за ничью не будет. Но если это очко поможет стать чемпионами, игроки получат как за три очка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...