Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шотландию возглавил Джордж Берли

25 января 2008, 00:58

51-летний экс-наставник "Саутгемптона" сменил на этом посту ушедшего в "Бирмингем" Маклиша и подписал контракт на 4,5 года

Джордж Берли будет дерижировать сборной Шотландии 4,5 года. Фото dailymail.co.uk

Джордж Берли будет дерижировать сборной Шотландии 4,5 года. Фото dailymail.co.uk

Сборную Шотландии по футболу возглавил Джордж Берли. 51-летний специалист сменил на этом посту ушедшего в "Бирмингем" Алекса Маклиша.

Помимо Берли, руководство шотландского футбола рассматривало такие кандидатуры, как Марк Макги, Грэм Сунесс и Томми Бернс и остановило свой выбор на экс-наставнике "Саутгемптона". Согласно контракту, Джордж Берли должен отработать со сборной четыре с половиной года.

Реклама

"Это большая честь для меня, – заявил Берли. – Чувствую, что я готов к работе, ведь у меня есть большой опыт. Надеюсь, нам удастся завоевать путевку на ЧМ-2010".

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Последний раз шотландцы принимали участие в финальной части чемпионатов мира в 1998 году во Франции. Тогда они попали в одну группу с Бразилией, Норвегией и Марокко и с одним очком заняли последнее место.

Напомним, что шотландцы были близки к попаданию на Евро-2008, однако все же уступили дорогу в Австрию и Швейцарию Италии и Франции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...