Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

"Штутгарт" усилился 18-летним аргентинцем с украинскими корнями

Немецкий клуб подписал пятилетний контракт с Матео Климовичем

Климович в Штутгарте
Климович в Штутгарте. Фото: Twitter

Полузащитник Матео Климович перешел из аргентинского "Институто" в немецкий "Штутгарт". Швабы подписали с 18-летним игроком пятилетний контракт, а сумма трансфера составила 1,5 миллиона евро.

Отметим, что Матео является сыном известного в прошлом аргентинского нападающего польско-украинского происхождения Диего Климовича, известного по выступлениям за "Штутгарт" и "Боруссию" Д. В начале 2000-х шли разговоры, чтобы пригласить Климовича в состав сборной Украины, однако в нашей команде он так и не появился.

Ранее мы писали, что футболист, крикнувший "Слава Украине" в России, возглавил сборную Хорватии. Экс-динамовец Огнен Вукоевич назначен главным тренером молодежной сборной Хорватии. Вукоевич выступал за "Динамо" с 2008 по 2015 год, сыграв за это время 217 матчей во всех турнирах и забив 16 голов. В составе киевского клуба он один раз становился чемпионом Украины, раз выиграл Кубок и еще два – Суперкубок страны.

Кстати, главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп раскритиковал решение УЕФА доверить проведение финала Лиги Европы Азербайджану. "Поездка в Баку на финал Лиги Европы – это действительно смешно. Я не знаю, что кушают эти люди на завтрак, которые принимают подобные решения", – заявил Клопп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Штутгарт" усилился 18-летним аргентинцем с украинскими корнями". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Динамомания

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь