Скандальных российских футболистов оставили в СИЗО до февраля

6 Декабря 2018, 10:29

Игроки сборной России обвиняются по делам о двух драках

Александр Кокорин. Фото AFP
Александр Кокорин. Фото AFP

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия по делу нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Согласно решению суда, футболисты останутся под стражей в СИЗО до 8 февраля. Этот вердикт касается и других фигурантов – Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Напомним, Мамаев и Кокорин были арестованы на два месяца без права залога

Братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий проходят как обвиняемые по делам о двух драках, произошедших минувшей осенью в центре Москвы. Две потасовки с участием футболистов произошли в начале октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Александр Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих российского "Первого канала", а потом в кафе – главу департамента российского Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Позже появилась информация, что футболисты Кокорин и Мамаев могут сыграть за сборную заключенных. "Управление Федеральной службы исполнения наказаний постоянно проводит матчи среди тюрем и СИЗО, а игра с такими личностями точно вызовет аншлаг" – сказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии по Москве Иван Мельников.


Вы сейчас просматриваете новость "Скандальных российских футболистов оставили в СИЗО до февраля". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...