Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандальный бразилец возвращается в "Динамо"

8 декабря 2014, 09:56

"Гремио" не нашло денег на выкуп контракта Дуду

Дуду. Фото ФК "Динамо"

Дуду. Фото ФК "Динамо"

Руководство "трехцветных" так и не нашло инвестора, который смог бы выделить нужную сумму денег для полноценного трансфера Эдуардо. Сам футболист уже попрощался с болельщиками "Гремио" в одной из социальных сетей:

"Друзья! Я прожил невероятный год в Порту-Алегри, получая каждый день любовь болельщиков. У меня нет слов, чтобы описать то, как вы меня здесь приняли. Это будет моим лучшим воспоминанием о выступлениях в "Гремио". К сожалению, я не смогу больше одеть футболку этого клуба, хоть и так сильно об этом мечтаю. Я отдавал все силы для побед. Мой контракт выкуплен не будет, несмотря на мое огромное желание остаться именно здесь. К сожалению, не все в жизни зависит от нас самих. Вчера, сегодня, навсегда – "трехцветный", – написал Дуду.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что желание заполучить в свои ряды Дуду также проявляет московский "Спартак" и несколько бразильских клубов.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...