Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Скандальный российской футболист пропустит ЧМ-2018

Александр Кокорин получил серьезную травму в матче Лиги Европы

Александр Кокорин. Фото ФК "Зенит"
Александр Кокорин. Фото ФК "Зенит".

У нападающего "Зенита" Александра Кокорина диагностирован разрыв крестообразных связок, сообщает официальный сайт клуба.

Игрок сборной России получил травму на третьей минуте ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Лейпцига" (1:1). В ближайшее время футболист отправится в Рим, где будет проходить лечение. О сроках операции будет объявлено дополнительно.

На восстановление от такой травмы требуется порядка шести месяцев. Таким образом, Кокорин с большой вероятностью не сможет принять участия в чемпионате мира-2018, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России.

Ранее травмы крестообразных связок получили два защитника сборной России – Виктор Васин из ЦСКА и Георгий Джикия из "Спартака".

Напомним, что Кокорин главный источник скандалов в Российском футболе. Недавно было опубликовано видео, как звезда сборной России по футболу стреляет из пистолета на свадьбе друга.

После провального для России Евро-2016 Кокорин устроил грандиозную вечеринку в Монте-Карло вместе с партнером по команде Павлом Мамаевым.

Позже юные футболисты из Челябинска устроили пьяную вечеринку на детской площадке, чтобы почувствовать себя настоящими звездами футбола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандальный российской футболист пропустит ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь