СМИ: "Ворскла" выбила долги, благодаря ультиматуму главе ФФУ и угрозе бойкотировать Лигу Европы

21 Октября 2018, 12:46

Перед полтавскими футболистами закрыли пятимесячный долг

Фото AFP
Фото AFP

Игрокам "Ворсклы" выплатили большую часть долга по зарплате. Как сказал вчера полузащитник полтавчан Владислав Кулач, появилась надежда, что теперь "сотрудникам клуба, футболистам и тренерам зарплата будет выплачиваться каждый месяц".

У тележурналиста Игоря Бурбаса есть своя версия, почему руководство "Ворсклы" пошло навстречу игрокам. По его словам, сработало давление футболистов на президента ФФУ Андрея Павелко.

"С выплатами задолженности в "Ворскле" весомый прогресс. Действенным оказалось письмо-ультиматум от команды на имя президента ФФУ с угрозой бойкотировать евровыезд в Лондон. Павелко набрал Жеваго – вопрос мгновенно решился. Частично. Закрыли пятимесячный долг. Сегодня пообещали дальнейшие выплаты", – написал Бурбас в своем twitter.

Ранее сообщалось, что "Ворскла" грозила бойкотировать матч против "Динамо" в начале сезона. Тогда задолженность составляла 7-8 месяцев.Также "Ворскла" задолжала и ряду футболистов, которые уже за него не играют. Речь идет о Сергее Симинине, Олеге Бараннике и Евгении Ткачуке.

Напомним, что в 12-м туре чемпионата Украины "Ворскла"дома минимально уступила "Динамо". Единственный гол после передачи Супряги забил Виктор Цыганков.

Вы сейчас просматриваете новость "СМИ: "Ворскла" выбила долги, благодаря ультиматуму главе ФФУ и угрозе бойкотировать Лигу Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...