Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Степаненко: "Казалось, уже прошли дальше, но на последних минутах судья непонятно что придумал"

24 февраля 2017, 09:58

Теперь "горняки" сосредоточатся на победе в чемпионате Украины

Тарас Степаненко. Фото ФК "Шахтер"

Тарас Степаненко. Фото ФК "Шахтер"

Реклама

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко поделился впечатлениями от ответного матча против испанской "Сельты" (0:2) в 1/16 финала Лиги Европы.

Сейчас чувствуем опустошенность. Казалось бы, уже прошли дальше, но на последних минутах судья непонятно что придумал. Честно говоря, казалось, что судья бежит показывать желтую карточку девятому номеру, но арбитр с кем-то посовещался и указал на точку. У меня вообще создалось впечатление, что перед этим эпизодом было нарушение правил на Ярославе Ракицком.

Реализация с нашей стороны? Такие матчи бывают, да и здорово сыграл вратарь "Сельты". У нас были моменты в первом тайме, во втором испанцы пошли вперед, и у нас появилось много свободных зон для контратак, но не повезло.

Тяжело после такого поражения, ребята в раздевалке сидят грустные, понурив головы. Обидно, конечно, но это футбол. По поводу усталости, то в принципе это нормально, ведь у нас был долгий перерыв. Тяжело на таком поле выдерживать высокий ритм, да и опорная нога постоянно ехала, хотя я надел бутсы с самыми высокими шипами. В любом случае нельзя падать духом. Теперь необходимо выиграть чемпионат.

Напомним, "горняки" по сумме двух встреч уступили испанцам и прекратили борьбу в Лиге Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...