Стюарду матча "Торино" – "Интер" удалили селезенку после попадания мяча

13 Апреля 2018, 19:41

Полузащитник миланской команды Антонио Кандрева пробил мимо ворот со штрафного

Кандрева в матче с "Торино". Фото AFP
Кандрева в матче с "Торино". Фото AFP

Стюарду матча 31-го тура чемпионата Италии по футболу "Торино" – "Интер" удалили селезенку.

25-летний молодой человек был вынужден лечь на операцию после того, как в него попал мячом полузащитник миланской команды Антонио Кандрева, пробивший мимо ворот со штрафного.

Стюард не видел мяча, так как момент удара находился спиной к воротам. Несмотря на боль, он смог отработать матч до конца и только по его завершении узнал о серьезности полученного удара.

Напомним, что в бытность игроком "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду мощно пробил по воротам в матче против "Мидлсбро". Мяч полетел на трибуну, где сидел 65-летний пенсионер. Мужчина подставил руку, защищая лицо. В итоге – перелом запястья.

Ранее на матче Россия – Молдова один из стюардов так зажигательно танцевал, что вызвал восхищение тысяч болельщиков. ажигательный стюард станцевал под несколько композиций, хотя отрываться столь продолжительное время он не намеревался. Но каждый раз, когда танцор останавливался, трибуны начинали скандировать: "Танцуй! Танцуй!"

Вы сейчас просматриваете новость "Стюарду матча "Торино" – "Интер" удалили селезенку после попадания мяча". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...