Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суркис: "Если Мбокани не прислушается – через месяц мы будем готовы рассмотреть предложения по нему"

6 мая 2015, 10:29

"Динамо" готово продать скандального форварда, если он продолжит конфликтовать с Ребровым

Игорь Суркис. Фото ФК "Динамо"

Игорь Суркис. Фото ФК "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис подробно рассказал о конфликте между тренером Сергеем Ребровым и легионером Дьемерси Мбокани.

- В "Динамо" есть главный тренер, определяющий, кто лучше готов в тот или иной момент. И если Сергей Ребров ставит тех, кого считает нужным, а команда забивает и выигрывает матч, у меня нет и не может быть к наставнику никаких вопросов. Результат говорит сам за себя. А Мбокани полагал, что, не набрав после травмы лучших кондиций, доберет их в матчах чемпионата. Но мы ведь не можем экспериментировать и идти на риск, потому что находимся на том ответственном этапе, когда все делается ради интересов команды, а не одного игрока.

Я встречался с футболистом во вторник утром и беседовал полтора часа. Настроение Мбокани мне понятно, но он, я бы так сказал, путает личное с общественным. Надеюсь, что мне удалось его переубедить. Дьемерси – не один в команде, и коллектив не обязан под него подстраиваться. Для меня Мбокани – такой же игрок как, скажем, Кравец, Теодорчик, Рыбалка…

Реклама

Дьемерси взрослый человек, ему 29 лет, но некоторые события он воспринимает просто как ребенок. Дал ему понять: если считает себя профессиональным футболистом, обязан выполнять все свои обязанности. У нас профессиональная команда, а не детский сад.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Надеюсь, Дьемерси не просто услышал меня – прислушался к сказанному. Если же нет – через месяц, когда завершится турнир и откроется трансферное окно, мы будем готовы рассмотреть предложения по этому игроку. Устроит возникший в процессе переговоров вариант нас и Мбокани с его вероятным новым клубом – футболист уйдет. А нет – будет обязан отрабатывать свой контракт, в котором его и наши обязательства прописаны до мелочей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...